ブログBlog

さて今週は681・・・カフェコルポより

皆様こんにちは。cafeCOrPOです。
 
このブログをご覧頂いている皆様へ
2月の新メニューをご紹介いたします。

 


 
冬のパフェアソートショコラ
 
新作ショコラ・テリーヌを筆頭に、生チョコタルト、ガトーショコラ、ショコララスク、
クレーム・シャンティ・ショコラ、ベルギーミルクチョコレートポップコーンと
COrPOで提供しているchocolaと名前の付くすべてを詰め合わせた逸品。
 
この時期にちなんだ思いを込めて、
飾りに蝶々結びのリボンを、名前にアソートを入れました。
2月末までの限定パフェです。

 


 
海老アボカドのパンサラダ
 
特製ビネガードレッシングであえた海老とアボカドをメインに
今が旬の緑黄色野菜水菜をベースに、ナッツ3種、みかん、海ぶどうと
ビタミンCを豊富に鉄分をとれる疲労回復サラダ。
トーストした米粉パンで満腹感もあり、
酸味と甘みが丁度良いバランスです。
お好みでバルサミコ酢ドレッシングをどうぞ。

 


 
海老クリームパスタ (一部変更しております)
 
海老の頭をじっくりソテーして、トマトと香味野菜、香草を煮詰めて抽出した、
えびのダシと旨味がぎゅっとつまった濃厚ソースから作る、王道パスタ。
玄米パスタを採用しているので他とは異なる食感や味をお楽しみ頂けます。
 
他にも、まっちゃといちごのパフェ、自家製レモネード、
Valentine期間限定ホールケーキなど新商品が続々登場しています。
 
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

 カテゴリ:CORPO2021/02/02

ページトップへ